买家秀频道提现功能上线通知

各位亲爱的试客:

买家秀频道单独提现功能上线啦!申请买家秀频道商品,不仅有高佣金奖励,提现手续费也更低哦!

单独提现功能上线后,买家秀频道的订单将只在买家秀频道展示,原琳琅个人中心的订单和资金信息将不再统计买家秀频道订单哦~ 请各位试客多多关注,多多申请,申请越多奖励越多!

(1)买家秀频道提现规则如下:
①vip/超级vip试客返款后的资金审核冻结周期为3天;普通试客周期为5天;
②首次提现:提现无门槛,不限制金额,不限订单数,不收提现手续费;
③历史提现>1次:满200元起提,整10倍数提现,不限订单数,提现手续费为4%;
④提现机会为每月4次 ;

(2)奖励麻豆提现规则如下:
①满100元起提,整10倍数提现,提现手续费为1%;
②提现机会为每月4次,不限订单数;

PS:在本功能上线前的所有买家秀频道中奖订单仍然在琳琅展示、返款、提现,上线后的买家秀频道订单将在买家秀频道记录,统一执行新的买家秀订单提现规则

此提现功能将于今日在电脑端上线,手机端还在开发中,敬请期待~请各位试客互相转告~

 

常见问题:

1、琳琅所有中奖的商品本金提现手续费都按4%收取吗?

答:不是的~只有买家秀频道的商品本金提现才会按买家秀提现规则4%收取哦~琳琅的商品本金(非买家秀频道的商品)提现仍按6%收取。

2、我之前中奖的买家秀任务垫付的本金在哪里查看、提现呢?

答:在琳琅个人中心展示、返款、提现,执行琳琅的提现规则,上线之后的买家秀频道中奖订单均在买家秀频道任务中心展示、返款、提现,执行新的买家秀订单提现规则。

3、为什么我买家秀频道的垫付资金展示都是零了呢?

答:买家秀频道只展示上线后中奖的买家秀任务垫付本金,上线之前垫付的本金均在琳琅个人中心展示、提现。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注