【必读】琳琅抽奖权重更新

近期收到很多反馈,有的试客一个人可以中三四个,有的试客申请好多也没有中奖,所以技术GG对抽奖规则进行了一次彻底的更新~目前还没有在试客端增加展示,但是系统抽奖的规则已经修改了哦~
让我们来看看哪些行为可以提升你的试用通过率吧!

1.邀请好友
俗话说的好,赠人玫瑰,手有余香。对于帮助推广琳琅的试客平台一向是奖励丰厚,本次更新后成功邀请好友将提升30天内的试用中奖率!
官方建议:月邀请好友数≥4

2.申请商品
要中奖,自然离不开申请,本次更新对于爱做任务的小伙伴简直是福音哦~
申请商品方面更新了4个权重,分别是:
①当日申请商品数:当日申请商品的数量将影响次日的中奖率,所以想多中奖,每天保持一定的申请数自然幸运会降临到你头上。
②30天申请任务总数:即最近30天你在平台申请试用的总数,做的越多,得到的也越多!
③完成第2/3天任务:之前好多小伙伴不爱做后两天任务,本次调整也是对这部分增加了相当多的权重分,快去试试吧~
④连续登陆网站申请:每天都来琳琅申请,也是加分的一个重要指标哦~
官方建议:日申请数≥15 ,月申请数≥300

3.试客等级
之前一直有人吐槽,开通了初级试客中奖率没有效果,这次货真价实的加了分,至于效果怎么样,大家自己体验一下吧~
官方建议:开通初级试客

4.领取寻宝试用
有些比较小众的冷门商品,也是需要大家帮助领取的,当然不会白领,即使东西没有用,但是增加的中奖权重分可是货真价实的,不信你试试~
官方建议:每日领取1个寻宝试用(不占用抽奖名额)

5.试用完成率
中奖了就一定要领取,不领取会降低中奖率,这句话相信大家都听人说过,这次也是把这个标准加入了抽奖权重中,而且是唯一一个可以影响整体权重的标准!希望大家尽量中了就领,不要浪费中奖机会。
官方建议:保持100%的试用完成率

关于本次抽奖权重的更新曝光暂时告于段落,过段时间还会更新试客中奖值,让大家可以明确的看到完成权重任务增加的中奖值,敬请大家期待!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注