【琳琅】常规、必中、折扣任务同时展现功能上线通知

亲爱的商家:

常规任务(实时任务、高价值任务、双关键词任务)、必中任务折扣任务可以同时展现功能已上线,规则如下:

1.常规任务(实时任务、高价值任务、双关键词任务)、必中任务、折扣任务互不关联;

2.一个商品链接可以同时发布三种任务类型,且可以同时上线。
例如:商家一个连接发布了常规任务、必中任务,以及折扣任务,这三个任务都会展示在线上,试客都可以申请

3.每种任务类型只可以有一个任务在线上展示,若再发布一个同链接任务,则进入排队;若再发布多个同链接任务,则进入排队,且按照发布任务时间顺序,依次进行上线。

例如:

①一个商品链接发布了实时任务上线了,然后再发布高价值任务,这个高价值任务在排队中,需要等之前的实时任务完成后10分钟,高价值任务自动上线。

②一个商品链接发布实时任务上线了,然后再发布高价值任务,这个高价值任务在排队中,商家还是可以继续发布常规任务,不做限制。如果商家常规任务有3个排队的任务,则按照发布任务时间顺序依次上线

③折扣任务、必中任务和常规任务的上线规则是一样的。

备注:实时任务、高价值任务、双关键词任务都属于常规任务,三者只能选其一。

琳琅官方

2019-5-10

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注