金豆快跑活动上线通知

活动链接
PC端入口:http://linlang.com/activity10/gold_run
H5端入口:http://i.linlang.com/activity10/gold_run

活动规则:
1.每参与一次赛跑需要10能量值!如何获得能量值>>(每申请一件商品,系统将会为您自动获的1能量值作为奖励!)
2.点击参与,系统将为您随机匹配5位用户同时参与。
3.活动期间每邀请1位好友注册并成功领取试用可获得1次参赛机会,每人每天参赛次数无限制,邀请参赛次数可累积。
4.系统将根据比赛结果将对应奖励实时发放至用户帐号。
5.单场活动中获得冠军的用户将有机会获最高10财富值奖励!财富值使用规则请戳这里>>(500财富值可兑换20必中卷,.每次兑换不可低于500财富值)
6.活动期间如若通过作弊或其他不正当手段获取奖励,将直接永久封号。
7.本次活动最终解释权归琳琅所有!

备注:试客需首次进入活动页面后,所申请的商品可换算成能量值,加以值累计。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注