【琳琅】避免商家订单资金损失公告

亲爱的商家:
近期核查有试客提交虚假订单,商家审核不及时、误操作等情况,使任务订单通过,用户完成任务并提现,最后导致商家资金损失。
————————————————————-
推荐商家订购自动审核功能,避免资金损失情况。‘’自动审核‘’功能好处如下:
①系统自动判断用户是否在商家店铺下单,用户未在店铺下单,不能提交任务
②避免了用户提交订单过程中带来的订单编号信息填错、金额填错(故意乱填)情况,人工审核时不小心审核通过后带来的损失
③用户提交订单与任务订单金额不对,系统自动驳回订单,给该订单打标,琳琅客服和商家皆可核对订单正确性
④用户手动提交订单,系统自动判断该订单与用户在琳琅绑定的旺旺是否一致,不一致不能提交任务
⑤减少商家误操作,效率翻倍
⑥自动审核试客淘宝是否评价、节省人工审核时间
⑦自动结算回款 、加快回款速度
————————————————————–
了解“自动审核”功能详情,可以咨询琳琅运营小二(微信号:linlang-two).感谢您对琳琅的支持,谢谢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注