[琳琅公告]关于试客不按要求搜索进店、拍错规格等违规行为处罚通知

各位试客请注意:

近期频繁接到商家投诉试客未按商品要求搜索进店,没有关键词搜索进店记录和访问足迹,针对通过非正常搜索渠道直接进店的违规试客,平台将根据《琳琅试客处罚规则》给予封号处罚!禁止中奖!

———————————————————————————————-
商品都是客服人工搜索找到之后才审核上线的,实在找不到可以放弃申请,但是严禁私下分享/索要商品链接、店铺名、扫描商品图片进店等

同时,之前申请过的商品,重新上新之后,再次申请同样需要根据搜索条件搜索找到商品进店,严禁从购物车或者收藏商品/店铺直接进店!

商家店铺后台可查看访客进店途径,请所有试客严格按照要去申请,一经投诉核实,直接封号处理!

以下为部分试客违规及处罚通知 ,请大家相互转告,共同维护平台公平、诚信的经营环境!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注