(第2期女鞋):单品单日访客过万的成长分享

单品单日访客过万的成长分享
     有人一上新就直接开车,不能说不行,反正我没有那么有钱那么任性。没有销量,没有评价弄再牛逼的创意图,点击率再高,但转化估计很多会死在赤裸裸的零销量零评价上,但还是有一部分的人愿意去尝试,只要不是小白级的买家都会对比销量、看评价的。好的评价是很有说服力的,你介绍给买家十句关于宝贝如何好,不如一个给力评价,评价是买家的真实反馈,给予顾客的信任度更高。

 

     上面扯远了现在分享一下我宝贝成长过程:上新后第一件事把基本的设置比如上下架时间,橱窗等。然后就可以破零累计基础销量了,这个我一般都是用特殊渠道在人气符上面去补单破零的,在上架两天后,来一波为期一周的琳琅试用,最初想着也就是累计点基础销量和买家秀,因为试用上面可以选择买家秀服务,当然在选择试客进店关键词时,也是用的一些精准的长尾词。

 

      上面两张图是刚上架的时候和使用琳琅试用后的,本打算上一期就可以了,但后台单品的访客和订单的每天增加然后又做了一期,因为基础销量和评价都有了,这个时候不开车就傻了。我当时因为是新品必须要增加单品的收藏和加车来堆人气增加权重,这点在新品的时候很重要!当然,也可以自己人工干预,我是配合人气宝盒来操作的。通过直通车和人气宝盒来配合琳琅试用访客和订单持续增长!看图:

 

 

      当然第二波试用增长没有第一波多,个人认为是新品增权有减少,同时快过年了来买东西的少了。在过年期间只做了增加单品收藏和加车,但是过完年一上班直接在琳琅上放了30个产品为期10天的试用,试用结束后店铺流量翻了快10倍!!

 

 

     单品访客已经过万了这个时候就没有做琳琅试用,但是收藏和加车还是需要人工干预的,因为整个店铺的单品的访客远远没有达到顶峰。这样一直坚持的使用了一个月的人气宝盒后访客已经达到了顶峰。

 

 

     最后说一下个人对单品推广的看法吧,首先,整个宝贝的前阶段推广,确实离不开琳琅试用~琳琅试用对单品的收藏加车权重提升相当快,而且优质的买家秀对宝贝的转化也有很大的影响。然后,到中期的时候必须要保证宝贝的收藏和加车量,这是一个好的宝贝的重要考核指标!最后,直通车这个增权工具是必不可少的哦~~另外如果宝贝已经起来了,最好还是定期使用琳琅试用,这样可以稳定单品的权重让对手不会反超自己。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注