店铺降权了怎么办?

店铺降权了怎么办?

 

淘宝店铺被降权的一些原因分析。
让卖家找到原因所在,并尽量避免再次被查。 首先我们还是先讲一下刷单中要注意的一些事项 控制好容错率,在10%以内,如何控制这个容错率,从细节上去控制,假聊也许让你降低个百分之5%,发真实的空包,让你降低百分之10% 找个好平台,让你降低个30%,放单要求监控到位,降低个5%,控制好展现,流量,转化率,降低个10%,必须模拟真实购买!
 
补单补了好久了,为什么生意总是非常冷淡,没什么进展?
补单都比较正常,补着补着,就是没生意。
  1:产品是否符合当季,淘宝喜欢这类产品在这个阶段在淘宝展示,比如,夏天喜欢短袖体恤,冬天羽绒衣;
  2:你的产品是否是新品,新品有个很大的扶植期,所以,在这个扶植期,对于刷单效果是最佳的,要是是老款,那么效果降低不止是一半;
3:新品,仅仅补几单每天,一个礼拜后,就会有流量进来,要是产品价格合适,内功做的比较不错,并且适合现在这个时候人购买,那么,新品一下子就出头了,让你小赚赚一点问题都没有,要是老款的话,刷的量,和繁琐度,难上加难,并且推广,刷单,以及活动配合,三管齐下,才可能有好的效果,不仅内功得更加把力,比如,主图描述,详情页的专业设计来提高转化率。

  4:控制转化率和人气量。让你的宝贝在人气权重提高,让你的转化率高出类目的2倍,那么你的宝贝,会慢慢被淘宝数据分析得出,此宝贝目前比较受顾客喜欢,展现资源会逐渐给予开放和提高。基本上,新品一个礼拜,老款2个礼拜,基本会让你在下架的第七天,能有比较不错的展现和流量进入。
5:整个店铺的权重,这个因数是和报名活动有关的,有人说报名难,为什么?

因为,单个宝贝卖的好,不一定能报名的上,要是你店铺里,带动率,达到百分之80以上,也就是说10个款式,你8个款式都卖动过,那么整体店铺权重会得以提高,并且淘宝会考核你的服务能力。
也就是说这几个因数:发货速度丶退款速度丶退款率丶产品质量评分,等等,服务评分,质量评分,和物流评分,几个因数,为辅助考虑条件!
 
 
下面我们来分析被查降权的一些原因
原因一:刷单量太大,很多卖家为了快速冲销量,本来店铺就没什么流量,特别是新店,一来就狂刷,不降你的权降谁的,建议新店一个月刷50单左右。
原因二:小号原因,批量用小号狂刷,在流量不足的情况下用不安全的新号批量狂刷
原因三:ip关联,很多人出这问题。如果在一个组织刷单你又开两家店,同一个ip或同一个电脑登录过两个店,被关联后刷单造成刷号关联降权无法申诉。
原因四:物流问题,空包发的太多了,总体和刷单量也有关系!
原因五:流量不够,转换率太高可能隐形降权!(买过来的垃圾流量就更坑了)
原因六:收货+好评太快,假如你刷了100单,都一起收货一起好评或者100单都评价,可能会隐形降权。
原因七:节奏不对,刷单都集中在同一时间段里,很容易就引起淘宝的监控。
原因八:自己用开店ip或电脑查询关键词排名然后去刷可能会被隐形降权,最好让朋友帮忙查询,不要在一个ip或以前在过一个ip内的朋友。
原因九:刷法单一,老用关键词刷法或只刷那几个词都可能被检测被隐形降权,建议增加多一些入口,比如直通车、淘口令等等。
 
 
 

原因十:动销率低!假如全店10个商品,你只刷一个或两个商品,明显不对劲。

原因十一:刷手小号问题,很多都是买来的号,这些号很不靠谱,最好找实名认证、登录时间长的、多刷手机单。(刷单稽查系统的升级 建议找2星以下的号,之前文章里面分析过怎么破千人千面)
原因十二:差评和售后率比同行业数据低很多或者没有售后的–数据异常!可以没事刷刷差评或售后!
原因十三:出售假货或没有授权的商品!这个不多说,淘宝严厉打击,可能封店。
原因十四:收藏、购物车太多,正常买家有几个会去收藏,所以刷的时候不要全部收藏加购,偶尔即可。
原因十五:人性化刷法,男号、女号、年龄、消费层级都要找对人,否则不用降权你自己也挂了!
原因十六:虚假交易,炒作信用,有淘宝监控的账号(黑号)购买了这个宝贝,被淘宝判断有刷销量嫌疑;降权时间为30天,炒作信用严重的商品,可永久降权或屏蔽;
原因十七:重复铺货,系统识别后立即降权,重复的商品删除后最早可在5天内结束降权。重复开店,保留其一个主营店铺,其余店铺屏蔽;
原因十八:类目错放;商品属性与发布商品所放置的类目不一致,商品属性与发布商品所设置的属性不一致,错放类目属性的商品调整正确后最早可在5天内结束降权;

原因十九:标题、图片、描述等不一致,系统识别后立即降权,标题、图片、描述等不一致的商品修改正确后最早可在5天内结束降权;


原因二十:太多频繁修改宝贝的标题、描述、属性;滥用、堆砌关键词;标题滥用的商品修改正确后最早可在5天内结束降权;


原因二十一:频繁的修改宝贝价格,商品邮费、价格严重不符,邮费、价格严重不符的商品调整正确后最早可在5天内结束降权;

原因二十二:宝贝转化率,支付宝使用率,(不要经常给客户退款),淘宝是按销售价计算的,如果经常调价太多也会影响支付宝使用率;

原因二十三:宝贝滞销,如果90天都零销量,就要考虑重新下架或者通过关联搭配来提升销量。
原因二十四:刷手问题,你请的刷手给你刷的时候,他是不是给你假后台了,还有你叫他这么做,他会乖乖这么做吗?他的任务只是完成任务,得到佣金,至于你怎么样,他管不着,一般刷手都有几十个号,他们为了赚钱几十个号真算少的, 一台电脑下 登了几十个号,你自己想想还是固定的IP,固定的硬件,淘宝不知道吗?
 
 
 
很多人误认为,昨天刷的单子出问题了,今天降权,都怪罪于昨天的单子,那么你错了,原因是,淘宝查的是你的异常单子占比,不是一天计算出来的!是最近30天里所有单子里,查出异常占比,来降权的,所以和昨天关系是有,但不是昨天导致的,是他刷单长期导致的。
记住! 刷单要安全的方法,就是要多元化补单! 不管淘宝怎么变, 淘宝都有个指数在那。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注