[下单领取教程] 下单付款严禁使用信用卡和淘宝客,返利方式付款!

鉴于最近各平台商家反馈试客下单使用信用卡和淘宝客,返利方式付款,造成商家不必要的金钱损失,琳琅试用平台对应发出如下处罚措施:

处罚措施

1、 任何平台的任务均严禁使用任何卡种的信用卡和淘宝客,返利方式付款进行付款。

2、针对信用卡:
2.1  通过信用卡付款的情况下商家有权在返款的时候扣除通过信用卡和返利方式付款付款产生的手续费,若商家到平台投诉,平台将另扣2个金豆作为处罚;

2.2  累犯的情况下,同样承担扣除当次付款金额的手续费,并且扣除5个金豆。

2.3  若超过3次屡教不改的买手,将直接封账号(取消提取本金的权利)。

3、针对淘宝客:
一经平台核实认定买手是故意使用淘宝客的,直接予以永久封号处理,账户本金不可提现,且不接受申诉!另外扣除2个金豆
未使用指定浏览器造成的被淘宝客挟持产生的返利情况,损失由买手自己承担!

截止今日,关于订单下单付款时的所有禁止使用的付款方式汇总如下:

 

  • 不得使用信用卡付款(包含信用卡分期)
  • 不得使用支付宝代付
  • 不得使用天猫分期/余额宝分期付款
  • 不得使用天猫点券付款
  • 不得使用支付宝的赊账服务“花呗”功能

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注